في خطوة تعكس حرصها على دعم عملائها وتقديم أفضل الفرص الاستثمارية، أعلنت شركة كراون العقارية عن إطلاق عروض استثنائية على أكثر من 30 مشروعًا متنوعًا في منطقة غرب القاهرة، بمقدم 0% وأقساط تصل إلى 8 سنوات، وهي عروض خاصة تمتد حتى نهاية شهر أكتوبر الجاري.
وقال محمود سعيد، مدير القطاع التجاري بشركة كراون العقارية، إن هذا العرض يتميز بأنه يتضمن فترة تقسيط تمتد لثمانية أعوام تضمن أقل قيمة للقسط الشهري، مما يتناسب مع القدرة الشرائية للعميل، كما أنه يضمن للعميل استقرار المدفوعات على المدى الطويل، كما أن العرض مخصص لمشروعات تم اختيارها بعناية في منطقة غرب القاهرة، مما يضيف قيمة استثمارية وسكنية مضاعفة لوحدة العميل.
وأضاف أن جميع مشروعات الشركة تقع في أهم المناطق الحيوية وأكثرها نمواً في الشيخ زايد والسادس من أكتوبر، بالقرب من المحاور الرئيسية وأشهر الكمبوندات والمولات التجارية، كما تتمتع هذه المشروعات بتصميمات معمارية تتماشى مع الاتجاهات العالمية، لتوفير وحدات عصرية تتسم بالذوق الرفيع والعملية في آن واحد، مؤكدا التزام الشركة بتنفيذ وتسليم مشروعاتها وفقا لأعلى معايير الجودة في البناء والتشطيب، مع سجل حافل بالالتزام بمواعيد التسليم لضمان ثقة العملاء.
وأوضح أن هذا العرض ساري على مجموعة مختارة من أحدث وأميز مشروعات الشركة في أهم التجمعات السكنية بغرب القاهرة، والتي تتميز كل منها بموقع فريد ومزايا استثنائية، ومنها مشروعات الشيخ زايد – المنطقة الثامنة، والتي تتواجد في موقع استراتيجي وتتميز بـأفضل الأسعار، والمساحات المتنوعة، وأنظمة سداد متعددة لتناسب الجميع، كما تتواجد هذه المشروعات بالقرب من الطرق المهمة والأندية الرياضية.
كما تطرح الشركة وحدات في مشروعات في المنطقة السابعة بالشيخ زايد، والتي تتمتع بموقع مميز في قلب الشيخ زايد، وبالقرب من الخدمات المتنوعة والمولات التجارية، وتعتبر المنطقة السابعة من أكثر المناطق طلباً للباحثين عن الرقي والهدوء مع سهولة الوصول.
وفي مدينة 6 أكتوبر تطرح الشركة مشروعات في منطقة غرب الجامعة، والتي تتمتع بأفضل المواقع على وصلة دهشور، مباشرة بجوار جامعة القاهرة الدولية وعلى المحور المركزي، وبالقرب من المحاور الرئيسية والأندية الرياضية الراقية، والمركز التعليمي الذي يضيف قيمة تعليمية واستثمارية فائقة للمنطقة.
وأشار إلى أن المبادرة تتضمن وحدات في مشروع "تيارا ميني كومبوند" في مدينة 6 أكتوبر غرب الجامعة، ويقع على وصلة دهشور بجوار جامعة القاهرة الدولية، ويتمتع المشروع بتصميم راق، وموقع استراتيجي متكامل، ومرافق متكاملة، وخدمات أمن وحراسة.
ولفت إلى أن الشركة لديها 250 أسرة في مشروعاتها بمدينتي الشيخ زايد والسادس من أكتوبر، استفادوا من مشروعات الشركة وتسلموا وحداتهم ويتمتعون بحياة متميزة داخل هذه المشروعات، مما يجعل المبادرة الحالية فرصة لا تتكرر للعملاء الباحثين عن شركة عقارية جادة ومتميزة تنفذ مشروعات لا تتكرر.
وأوضح أن النجاحات التي تحققها كراون العقارية تأتي امتدادًا لرؤية الشركة في تطوير المشروعات العقارية والتعليمية معًا، حيث تعد كراون العقارية شركة شقيقة لشركة تمتلك مجموعة من المدارس المتميزة التي تساهم بشكل كبير في تطوير المنظومة التعليمية في مصر، وتشمل: CIs Capital International School ، وAl Ahram Modern School (AMS)، وCapital Language School، وAl Nahar School.